Никас Сафронов подложил змею певице Мире

10 декабря певица Мира оказалась среди приглашённых на Рождественский Благотворительный аукцион совместно с проектом помощи «Звезды – детям» в ресторане «Vаниль». На мероприятии было представлено 15 календарей и столько же символов следующего года – статуэток змеи, которые специально для аукциона расписали известные артисты вместе со своими детьми. Певица шла на это мероприятие с желанием купить для себя сувенир на следующий год:
— Я рассматривала все статуэтки и никак не могла выбрать, какая же из них мне ближе по духу – делится певица Мира, — пока не вмешался случай в лице художника Никаса Сафронова. Он спешил и покидал мероприятие одним из первых. По какой-то причине, перед выходом он подошёл ко мне и шепнул: «Именно Вам моя змейка принесёт счастье в следующем году»…
Мира, которая не верит в случайности, тут же приняла решение приобрести лот от Никаса Сафронова: «может, я теперь тоже научусь рисовать…» — смеётся певица.

Все собранные средства будут направлены на реализацию программ Благотворительного Фонда Аркадия Новикова для подшефных детских домов в Ивановской и Московской областях.
  • 0
  • 12 декабря 2012, 11:34
  • vsetoje

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Прямой эфир

Похожие статьи



Дни рождения