Warning: Parameter 1 to HookHolywar::AddHolywarInfo() expected to be a reference, value given in /var/www/admin/data/www/o-lady.ru/classes/modules/sys_hook/Hook.class.php on line 85 Warning: Parameter 1 to HookGallery::AddBlocksForTopic() expected to be a reference, value given in /var/www/admin/data/www/o-lady.ru/classes/modules/sys_hook/Hook.class.php on line 85 Warning: Parameter 1 to HookHolywar::AddBlocksForTopic() expected to be a reference, value given in /var/www/admin/data/www/o-lady.ru/classes/modules/sys_hook/Hook.class.php on line 85 Полные девушки, толстые модели возвращаются в моду! Толстушка Тара Линн покорила обложку журнала ELLE! / Светская сплетница / Женский журнал, социальная сеть, женский клуб o-lady.ru

Полные девушки, толстые модели возвращаются в моду! Толстушка Тара Линн покорила обложку журнала ELLE!

Знатоки говорят, что мода повторяется каждые 70 лет. Со времен расцвета и славы самой яркой блондинки прошлого столетия, полнокровной актрисы в теле, Мерилин Монро как раз прошел этот заветный период. И полные девушки, толстые модели с пышными телесами, которых гламурные модники иногда пренебрежительно обзывают «жирными утками», начали триумфальное восхождение на капризный Олимп Моды, Славы и Признания!

Первая в 21 веке толстая женщина-модель Тара Линн.

Худые женщины скоро перестанут диктовать всему миру свои идеалы. Геи-модельеры, которые за то и обожают тонких, стройных, как струны гитары, фотомоделей, что они очень похожи на юных мальчиков, наконец-то отойдут на второй план, если вообще не канут в Лету.

Слава Богу и возвращающемуся к человечеству здравомыслию, сотни миллионов женщин, которых современная мода на худосочных барышень-заморышей объявила «вне модного закона», снова обретут уверенность в собственной сексуальной привлекательности и красоте, праве на любовь мужчин.

Ещё одна полная женщина-модель в теле.

Ведь, согласитесь, далеко не все девушки в молодости напоминают остов засушенной воблы, многие молодые и красивые, здоровые, по-своему очаровательные юные дамы весят 70, 80, 90 или даже 100 килограммов. Что не мешает им обладать особой прелестью, своеобразной грацией, и восхищать мужчин.

А даже худые и тощие в молодости девушки после рождения одного-двух детей начинают неуклонно набирать вес — и это нормально, это предусмотрено самой Матушкой-Природой, что женщина-мать должны иметь в организме запас питательных веществ, чтобы иметь силы поставить на ноги своё потомство.


Пышнотелая модель-блондинка.

Мода же на худых, «стройных» до потери пульса от анорексии и булемии фотомоделей, которую всем женщинам мира уже как 20 лет навязывают с экранов телевизоров и обложек модных женских журналов «законодатели мод» (на 80% — люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией), явно игнорировала реальность, в которой живут нормальные — полные и толстые женщины со средним и большим весом, заставляя всех дам причесываться под свою гребенку с помощью разнообразных и в основном бесполезных, а иногда — и вредных, диет.

Полная модель Тара Линн перевернула мир моды — благодаря ей женщины-толстушки обрели право на сексуальность!

На самом деле до появления самой толстой модели мира Тары Линн Вильсон на обложке мартовского журнала ELLE другая модель Ненси Хейзен была первой «толстой ласточкой» в мире моды, которая рискнула появиться полностью обнаженной в телеэфире программы «Insider» от CBS.

Вес Ненси Хейзен составляет 76 килограммов. И её вес намного ближе для среднестатистической американской, русской или итальянской женщины, которые обычно весят 70-100 килограммов.

Также и размер груди самой первой толстой модели в мире никак не вписывается в предписанные кровожадными модельерами скромные размеры от нулевого до восьмого. Средний размер груди средней земной женщины составляет 10-тый — 14-тый размер, а грудь с размером от 0-го до 8-го в основном «носят» только старшеклассницы и девушки с проблемным здоровьем.

Но если фотомодель Ненси Хейзен воздействовала на умы зрителей локально — передачу видели только жители США, то Таре Линн Вилсон выпала честь приятно шокировать весь мир.

Её шикарное фото на обложке французского ELLE обошло весь мир, и в первую очередь шокировало редакцию американского журнала ELLE, которое было против столь экстремальных экспериментов.

Однако, потребителям понравилось! Пышные девушки и толстые женщины, глядя на полные формы Тары Линн, ощутили и себя сексуально привлекательными, желанными для мужчин. А мужчины всего мира в комментариях к фото Тары высказывают своё неподдельное восхищение к настоящей, роскошной красоте цветущей здоровьем плоти.


Красивое фото молодой, задорной и сексуальной Мерилин Монро с цветком в зубах.

Итальянцы, французы, русские, американцы считают эту фотомодель-толстушку обворожительной! И как они правы!

Толстые женщины в истории культуры и моды

Полные девушки всегда, во все эпохи вдохновляли величайших художников на создание шедевров искусства. Вспомните обольстительные скульптуры Древней Греции и Рима, ту же непревзойденную и отнюдь не худую Венеру Милосскую.

Рубенсовские женщины с более чем «лишним» по современным стандартам весом возбуждали плоть и волновали ум не одного Рубенса, но и Рафаэля, и МикельАнджело, и Леонардо да Винчи.

Да эталон всех современных блондинок — непревзойденная и незабвенная женщина-кошка, женщина-секс, Мерилин Монро была толстушкой! Она носила одежду 14-го размера при росте всего в 162 см, и при этом считалась и до сих пор считается идеальной красавицей на все времена!

Кстати, скандальная американская модель Анна Николь Смит тоже была обладательницей пышных форм, равно как и помощница Билла Клинтона Моника Левински, равно как и мега-томная и супер-сексуальная Моника Белуччи. Анджелина Джоли, кстати, тоже совсем не похожа на заморыша.

Так почему же, если полная фигура для женщины — это норма нормальной жизни, почему же модельеры, режиссеры, продюсеры, редакторы модных газет и телепрограмм против дам-пышечек?

Ответ лежит на поверхности: мода на полных женщин экономически невыгодна! Если признать право толстых девушек на сексуальность, то куда девать сверхприбыльные корпорации по производству диет, диетического питания, средств и косметики для похудения?

В наши дни Зависть — движущая сила торговли женскими товарами, в которых преобладают различные товары-ухищрения для похудения. Кто их будет покупать, кому нужны будут тонны статей про диеты и чудо-средства от «лишнего веса», если индустрия моды официально признает за толстыми девушками право на сексуальность?

Эта полная женщина Моника Левински разрушила до основания карьеру мачо-Президента Билла Клинтона.

К сожалению, производители товаров и услуг для женщин все никак не могут понять, что можно зарабатывать хорошие деньги, не пытаясь превратить полную женщину в вешалку, а просто удовлетворяя их потребности в модной и удобной одежде, красивой косметике, украшающих стан аксессуарах.

Какие толстушки, женщины-пышки, «пампушки» — сексуальны?

Как и любая худая женщина, полная девушка сексуальна, если она чем-либо напоминает… ребёнка, подростка. Это очень сильно заводит мужчин. Женская сексуальность не обязательно предполагает тоненькую фигуру — это может быть детский взгляд, милая форма личика, длинные распущенные девичьи волосы, тонкая лодыжка…

Как и любая девушка, сексуальна та дама, которая живет в гармонии со своим телом и считает себя сексуальной, не взирая на каноны моды и мнение других людей.

Не зря в народе говорят, что худые, тощие дамы чаще всего — истеричные особы, любящие всласть поскандалить и намотать чужие нервы на свой дистрофичный кулачок. Полные же девушки обычно очень добродушные и радушные существа, которые всех вокруг согревают своим душевным теплом.

Оно и понятно — у дам с мощным жировым запасом в чисто физическом плане куда больше сил, а потому они на порядок оптимистичнее и позитивнее тех мадам, у которых не только душевные, но и физические силенки истощены.

Всегда молодая, красивая и сексуальная актриса и фотомодель Моника Белуччи!

Скажите, пожалуйста, кого возбудит тощая модель-дистрофик Изабель Каро, которая в 27 лет весит 27 килограмм? Да никого не возбудит это подобие человека, этот живот скелет с обтянутыми кожей ребрами в облипку! Ведь что не здраво — то уродливо.

Здоровая женщина всегда сексуальна, вне зависимости от роста, веса и телосложения. Как сказала Ненси Хейзен: «Каждая женщина может быть счастливой и сексуальной при любом весе и комплекции!»

Да будет так!

Пусть Тара Линн будет первой признанной толстой моделью мирового уровня — первой ласточкой, за которой последуют и другие пышнотелые красавицы, которые будут радовать нас, простых людей, не только очарованием гармоничных черточек лица, но и особой грациозностью полного, здорового женского тела.
  • +1
  • 3 ноября 2010, 16:41
  • polina

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
атас, куда мы катимся… это похоже уже америкосы со своими гамбургерами проталкивают в идеалы образ перекормленной толстухи
avatar

caramel

  • 8 ноября 2010, 09:46
+
0
ну, скажем так — не всем нравятся «вешалки» с показов модной одежды )))
avatar

Fokker

  • 11 ноября 2010, 09:33
+
0
… но и редко кому из молодых людей нравятся толстухи свыше 100 кг веса
avatar

sova

  • 14 ноября 2010, 14:17
+
0
глядя на таких «моделей» хочется срочно сесть на диету и похудеть еще больше… чтоб не дай бог так же не выглядеть :)
avatar

skuns

  • 16 ноября 2010, 09:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Прямой эфир



Дни рождения 

  • shaf → 26 августа 1991