Ангел и демон от Givenchy – разносторонность женщины, воплощенная в духах

Каждая женщина не может в своей жизни без использования изысканного аромата, который способен придать образу сексуальности или наполнить его чувственностью. Еще незабвенная Коко Шанель утверждала, что вполне возможно обойтись без платья или украшений, но без качественного парфюма никак.
Модный дом Givenchy порадовал всех женщин оригинальным ароматом под названием «Ангел и демон», который появился на свет в 2006 году и с момента появления пользуется неизменной популярностью по настоящее время.
Концепцией создания аромата стала мысль, что ни один человек не может быть постоянным и внутри него всегда уживается как светлая, так и темная сторона. Различные грани характера остаются чертами одного человека, женщины, поведение которой не укладывается в законы формальной логики. Именно смесь этого многообразия постарались передать парфюмеры в аромате живанши ангел и демон.
Данный парфюм относится к группе восточных ароматов и отличается тонким сочетанием узнаваемых ароматов Востока, которые пусть и не относятся к свежим, но при этом станут вариантом для ценителей легких запахов, которые сумеют раскрыть все грани. Верхняя нота представлена сочетанием ароматного мандарина, тимьяна и шафрана. Средняя линия — это сочетание пахучей лилии, орхидеи и экзотического иланг-иланг. А базу аромата составляет ваниль, дубовых мох, палисандр и бобы тонка. Конечным итогом является тягучий, чуть сладковатый и окутывающий аромат, который при этом не является приторным или излишне навязчивым.
Следует отметить, что популярность аромата привела к появлению большого количества вариации, которые сохранили свою базовую концепцию и название «Ангел и демон».
  • 0
  • 4 декабря 2016, 12:56
  • admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии

Прямой эфир

Похожие статьи



Дни рождения