Как звезды празднуют новый год?

Длинные новогодние праздники — это не только безудержное веселье и повод собрать вместе всю семью. Это еще и редкая возможность просто побыть наедине с самим собой: поваляться в постели, провести целый день, занимаясь ничегонеделанием, расхаживать по дому в пижаме и пить шампанское без всякого повода. Мы поинтересовались, а как празднует свой Новый год известная шоу-леди и президент Международного центра искусств «Арт-Изо-Центр» Маргарита Майская?
— Маргарита расскажите, как вы любите встречать новый год?

— Я стараюсь встречать Новый год с семьей. Тусоваться в клубах можно всегда и без Нового года. А дома, мы готовим просто волшебный оливье! Вообще-то, если я такую еду буду потреблять, быстро стану толстушкой. Балую себя только на завтрак или в пятницу вечером. Мы с друзьями раз в две недели встречаемся у меня дома. Я обычно водку не пью, но зимой, когда замерзнешь, холодненькую, с огурчиками солеными — волшебно, безумно вкусно!



— Как часто Вы на праздники работаете?

— Так сложилось с того момента, когда я организовала Международный центр искусств «Арт-Изо-Центр», на январские праздники у меня всегда были концерты у одних и тех же заказчиков. И только последний год, могу себе позволить расслабиться дома и с семьей!

— Глядя на Маргариту Майскую создается впечатление, что неутомимая энергия бьет из Вас ключом! Вы редко бываете вне общества, предпочитая активный отдых! Так ли это?

— Мне необходимо одиночество. Иногда я даже не могу ни с кем разговаривать. Прихожу домой и просто смотрю телевизор или книги читаю. Сейчас перечитываю книгу «Культура в зеркале реальности» Николая Терещука — третий том мне особенно понравился!

— Маргарита, Вас последнее время редко можно встретить на тусовках! Почему?

— Мне очень важно бывать именно дома — там меня и стены лечат! Нигде больше не могу так расслабиться. В последнее время стараюсь раньше приезжать домой, чтобы побыть в одиночестве, зажигаю свечки, включаю релакс-музыку и долго-долго в тишине смотрю в окно, у меня красивый вид из окна. Обожаю ладан дома кадить, от него и пахнет чудесно, и энергетическое пространство чище становится.

— Маргарита, что бы Вы хотели пожелать нашим читателям в Новом году?

— Дорогие мои — счастья и здоровья вам! Будьте чище и светлей душой. Не расстраивайтесь по пустякам и не разменивайтесь по мелочам! Берегите самое главное: душу, здоровье близких людей! А остальное вам все приложится!
С любовью, Маргарита Майская.

Автор: Светлана Кудрявцева.

Благотворительный ужин "Дети и Звезды Арт-Изо-Фестиваля"

Международный центр искусств «Арт-Изо-Центр» на протяжении многих лет ведет активную плодотворную работу по организации и проведению Международного фестиваля «Арт-Изо-Фест».

Именно этот многолетний опыт и стал основной отправной точкой в идее проводить благотворительный ужин и концерт «Дети и звезды Арт-Изо-Фестиваля» среди творческих людей с ограниченными возможностями совместно со здоровыми исполнителями и звездами российской и зарубежной эстрады. По сути дела, этот концерт является продолжением «Арт-Изо-Фестиваля».
«Мы решили начать с музыкального творчества: участники представили номера в жанрах вокала, жестовой песни, фортепианного исполнения и хореографии. Уровень исполнения был достаточно высокий» — рассказала Маргарита Майская



Выступления пронизывал необычайный творческий оптимизм самодеятельных артистов, который вызывал горячую и искреннюю поддержку у зрителей. Все коллективы и солисты получили дипломы участников и были награждены памятными подарками. В следующий этап конкурса, к которому сейчас началась подготовка, планируется включить и декоративно-прикладное направление. Основатель и президент Международного фестиваля искусств «Арт-Изо-Фест» Маргарита Майская, много лет работает в направлении арт-терапии и считает, что именно творческая среда позволяет необычным людям лучше адаптироваться к условиям окружающего мира, проявить свои скрытые способности и найти друзей-единомышленников.



Первый такой благотворительный концерт и ужин был организован Международным центром искусств Маргариты Майской «Арт-Изо-Центр» 18 мая 2013 года на одной из престижных площадок Москвы — в Совинцентре. Генеральным партнером этого мероприятия выступил клуб-ресторан «Fusion Plaza», который предоставил детям сцену и ужин, с традиционной индийской кухней.
  • 0
  • 16 ноября 2013, 18:06
  • SVU
  • 3+3

Валерия Милова: Я рада петь на юбилейном вечере Ирины Грибулиной!

Недавно известная российская певица, поэт и композитор Ирина Грибулина отметила свой юбилей. В честь дня рождения всенародной любимицы был организован праздничный гала-концерт. Кроме звезд российской эстрады в гала-концерте приняла участие молодая талантливая певица – восходящая звезда Валерия Милова, победительница «Арт-Изо-Фестиваля» 2013 года в номинации «Лучшее исполнение песен на иностранном языке».


Валерия вышла на сцену вместе с известным драматическим артистом Александром Песковым, вместе с которым они исполнили песню на стихи и музыку Ирины Грибулиной о спорте. Дуэт талантливых исполнителей гости встретили шквалом аплодисментов. Всем также очень понравилась песня «Обещаю», во время исполнения который зрители смогли оценить по достоинству всю мощь и энергию, присущую вокальному дару Валерии Миловой.
Выступления в честь именитой юбилярши – Ирины Грибулиной продолжились и во время банкета, где Александр Песков и Валерия Милова исполнили вместе еще несколько песен.



«Я рада была присутствовать на юбилейном вечере Ирины Грибулиной. Для меня это большая честь – иметь возможность таким образом поздравить и поблагодарить заслуженную артистку России за ее внимание ко мне, за то, что она разглядела во мне талант и дала возможность быть рядом с ней на этой сцене в этот торжественный для нее день!» — сказала Валерия Милова представителям СМИ во время интервью.

В качестве почетных гостей на вечере также присутствовали Борис Грачевский, Александр Песков-пародист, Анжелика Агурбаш, Маргарита Майская, Наталья Гулькина, Владимир Брылев и многие, многие другие. Можно не сомневаться, что этот замечательный вечер стал чудесным подарком красивой, обаятельной, талантливой юбилярше – Ирине Грибулиной!
  • 0
  • 14 ноября 2013, 15:42
  • SVU
  • 6+6

Концерт "Дети и звезды Арт-Изо-Фестиваля"



8 декабря в 17-00 в Совинцентре, в клубе-ресторане «Fusion Plaza» пройдет концерт «Дети и Звезды Арт-Изо-Фестиваля».

«Дети и звезды Арт-Изо-Фестиваля» — это совместный проект Международного центра искусств «Art-Izo-Center» www.art-izo.com и клуба-ресторана «Fusion Plaza»,  в рамках которого предлагаются зрительскому вниманию концертные программы, где на одной сценической площадке стоят дети вместе с победители «Арт-Изо-фестиваля» прошлых лет, а так же  со звездами советской и российской эстрады.

Николай Бандурин, Ирина Грибулина

Идею проекта — «Дети и Звезды Арт-Изо-Фестиваля» нам подсказали родители наших юных конкурсантов. В течение года мы проводим конкурсный отбор, который осуществляется на престижных площадках Москвы. Все дети, принимающие участие в конкурсе, получают грамоты, подарки от спонсоров, доброжелательные публикации в прессе и радость общения со знаменитыми артистами.
 Итогом отборочных конкурсов  становится ежегодный Гала-концертлучших исполнителей в апреле месяце, но и все остальные участники проекта, сидящие в зале, точно так же могут выйти на сцену, чтобы спеть и танцевать вместе с любимыми артистами!
В концерте примут участие: Ирина Грибулина, Николай Бандурин, Сергей Скачков, Николай Аверюшкин, Михаил Михайлов, Григорий Гладков, Наталья Терехова и многие др.

арт изо фестиваль

Сайт фестиваля: artizofest.ru/
Организаторы:
Международный центр искусств Маргариты Майской «Art-Izo-Center» www.art-izo.com/
Клуб-ресторан «Fusion Plaza»





Информационные партнеры:
Издательский Дом «Парнас»;
Газета «Московский Вестник культуры»;
Журнал «Антураж»;
интернет-телевидение ART-IZO.TV;
Радио «Подмосковье»

Адрес: Москва, Краснопресненская наб., 12, Москва
ресторан «Фьжин Плаза»
справки по тел. 8-916-596-44-02
8-965-424-64-60
Заявки на участие детей в этом проекте просьба присылать на эл.почту artizo@bk.ru
  • 0
  • 7 ноября 2013, 10:22
  • SVU
  • 1+1

Маргарита Майская поделилась секретом своего успеха

Эта роскошная и волевая женщина заставляет женский пол судачить и завидовать, а мужской – восхищенно хлопать ресницами и оборачиваться вслед. Благодаря уверенности в себе, упорству она стала президентом Международного Центра искусств «Art-Izo-Center», а затем основателем и президентом Международного фестиваля искусств «Art-Izo-Fest». На людях она – деловая и гламурная, дома – любимая и любящая жена и мама, а в душе – нежный и застенчивый ребенок.

" Мой секрет успеха очень прост" — говорит президент Международного центра искусств — " я сею добро, и оно возвращается ко мне. Если придерживаться этого золотого правила, все сложится как нельзя лучше. Жизнь ставила меня в такие условия, что возможности выбора просто не было. Поэтому для меня стало очень важным умение самой зарабатывать деньги. Поверьте, ничто другое не даст вам твердой уверенности в завтрашнем дне. Я стараюсь быть честной в отношениях с близкими и родными, делаю все по совести. Поэтому у меня замечательная семья и хорошая работа, которая приносит мне удовольствие".

Маргарита считает, что она не идеальна и не совершенна, и постоянно работает над собой, развивается. В целом, она очень жизнерадостный и позитивный человек. Чем с удовольствием делится с окружающими ее людьми!



Такая же Маргарита Майская дома, вместе с семьей. Она ни чем не отличается от той роскошной, уверенной в себе и стильной леди, которая появляется на публике.

автор статьи: Светлана Кудрявцева



.
________________________________________________________________________
теги: маргарита майская, новости звезд, маргарита майская фото, интервью звезд, маргарита майская арт изо, фото звезд, видео звезд, новости знаменитостей, россии, новости знаменитостей, маргарита майская сайт, о жизни знаменитостей,, маргарита майская видео, звездные новости, светская хроника, последние новости, жизнь звезд, все о светской жизни:, новости, светская жизнь звезд, все о жизни звезд, все о личной, жизни звезд, тайны звезд, личная жизнь звезд, новости шоу бизнеса, сегодня, свадьбы знаменитостей, маргарита майская сайт
________________________________________________________________________

"Кино-фестиваль Арт-Изо" - самый креативный кинокункурс для молодых режиссеров России и дальнего зарубежья

Еще один киносмотр прошел в Москве с 18 по 20 октября 2013 года Это — V Международный фестиваль искусств «Art-Izo-Fest» — самый креативный конкурс для молодых режиссеров России, а также ближнего и дальнего зарубежья.


Организаторами конкурса являются Международный центр искусств Маргариты Майской «Art-Izo-Center» и Фонд «Фавор».

Фестиваль проходил с 14 по 30 октября. В кинопоказе участвовали, как фильмы-призеры прошлых лет фестиваля, так и нынешнего года.



Рассказывает президент и основатель фестиваля искусств «Art-Izo-Fest» Маргарита Майская:
— Самый распространенный вопрос: «Какие у вас изменения?» Мой ответ: «Все будет по-новому». В этом, по-моему, и заключаются вся прелесть прогресса в развитии молодежного авторского кинематографа. За время существования фестивалей, зрители привыкли смотреть фестивальные фильмы в одних и тех же кинотеатрах. А новое — это новые гости и возможность посмотреть 60 фильмов, большинство из которых никто пока не видел.



Как всегда, на фестивале было несколько программ — «Короткий метр», «Документальное кино», «Анимационное» и «Специальные показы». Подарком для киногурманов стал показ фильма российского кинорежиссера Евгения Кудрявцева «Детство» (2011 год). Весь фильм это есть маленькая интрига. Главную героиню которого сыграла восьмилетняя девочка

Наш фестиваль дает дорогу фильмам со сложной прокатной судьбой. «Артхаусные» фильмы не идут в кинотеатрах широким показом…

В кинозале куба «Джери Рубена» прошла церемония закрытия фестиваля и награждение победителей.



В программе V Международного фестиваля искусств «Арт-Изо-Фест»
19 октября показ фильмов, не вошедших в основную конкурсную программу.
20 октября состоялся основной показ кинофильмов – призеров нашего фестиваля, награждение кинорежиссеров, легкий фуршет и ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ выступление артистов-профессионалов.


Организатор: Международный центр искусств Маргариты Майской «Art-Izo-Center»

Маргарита Майская поведала всем о своем увлечении в прямом эфире...

С каждым из телезрителей Маргарита Майская с воодушевлением делится своим необыкновенным хобби: просто и доступно она показывает и рассказывает женскому населению планеты, как без особых усилий и затрат сделать...



оригинальный подарок для своих любимых и близких...

Мастер-классы по декоративно-прикладному искусству от президента Международного центра искусств «Арт-Изо-Центр „Маргариты Майской на телеканале “Телевизионный Дамский Клуб» проходят с 2010 года и очень полюбились женскому населению страны. У первого в России интерактивного телеканала для женщин 36 миллионов зрителей в разных странах мира, ведь программа «С добрым утром, любимая» телеканала ТДК в прямом эфире транслируется ежедневно на Европу, Азию и США.
Одна из недавних передач Маргариты была посвящена искусству батика. Телезрители узнали, как он возник и какие есть способы росписи по ткани. Вместе с телеведущей программы Натальей Бересневой Маргарита показала, как расписать платок и как сделать декоративную картину на ткани. Все лекции в прямом эфире Маргарита Майская старается построить так, чтобы простые домохозяйки не только многому научились, но и получили удовольствие от творческого процесса.



Вместе с Маргаритой они смогли расписать бокал, раскрасить тарелочку, украсить свой дом рисунками, сделанными на ткани своими руками, прибегая к минимальным затратам времени и средств… У мастер-классов Маргариты Майской есть еще одно чудесное достоинство: ее телевизионная арт-терапия помогает снять усталость, стресс, агрессию, поднять настроение и наполнить ваш дом чудесными вещами, которыми вы по праву будете гордиться.

Задать вопросы президенту Международного центра искусств «Арт-Изо-Центр» Маргарите Майской во время прямого эфира и обменяться мнениями телезрители смогут по интерактивному телефону телеканала (495) 363 44 34.
Вобщем, следите за программой.


Автор статьи: Светлана Кудрявцева.

Никас Сафронов подложил змею певице Мире

10 декабря певица Мира оказалась среди приглашённых на Рождественский Благотворительный аукцион совместно с проектом помощи «Звезды – детям» в ресторане «Vаниль». На мероприятии было представлено 15 календарей и столько же символов следующего года – статуэток змеи, которые специально для аукциона расписали известные артисты вместе со своими детьми. Певица шла на это мероприятие с желанием купить для себя сувенир на следующий год:
— Я рассматривала все статуэтки и никак не могла выбрать, какая же из них мне ближе по духу – делится певица Мира, — пока не вмешался случай в лице художника Никаса Сафронова. Он спешил и покидал мероприятие одним из первых. По какой-то причине, перед выходом он подошёл ко мне и шепнул: «Именно Вам моя змейка принесёт счастье в следующем году»…
Мира, которая не верит в случайности, тут же приняла решение приобрести лот от Никаса Сафронова: «может, я теперь тоже научусь рисовать…» — смеётся певица.

Все собранные средства будут направлены на реализацию программ Благотворительного Фонда Аркадия Новикова для подшефных детских домов в Ивановской и Московской областях.

«За театральным опытом в Прагу»!

Такой девиз на новогодние праздники для себя провозгласила актриса и просто красавица Алиса Феоктистова. Известно, что талант Алисы еще отметила Рене Зеллвегер, когда юная актриса училась в Америке. С тех пор Алиса не пропускает ни одно театральное действие, где она бы могла получить знания и посмотреть, как играют и вживаются в роль ее коллеги по сцене.
Вот и эти долгие зимние каникулы актриса решила не терять даром. Она захотела совместить приятное с полезным, а именно отдохнуть и посетить ряд театров, где она могла бы насладиться игрой актеров. По словам самой Алисы, она уже выписала адреса и репертуар.
— «Теперь осталось придерживаться плана посещения театров, и тогда я смогу сказать, что программа «максимум» выполнена, — с улыбкой делится актриса, – постараюсь не только отдохнуть, но и получить культурную подзарядку»!

«За театральным опытом в Прагу»!

Такой девиз на новогодние праздники для себя провозгласила актриса и просто красавица Алиса Феоктистова. Известно, что талант Алисы еще отметила Рене Зеллвегер, когда юная актриса училась в Америке. С тех пор Алиса не пропускает ни одно театральное действие, где она бы могла получить знания и посмотреть, как играют и вживаются в роль ее коллеги по сцене.
Вот и эти долгие зимние каникулы актриса решила не терять даром. Она захотела совместить приятное с полезным, а именно отдохнуть и посетить ряд театров, где она могла бы насладиться игрой актеров. По словам самой Алисы, она уже выписала адреса и репертуар.
— «Теперь осталось придерживаться плана посещения театров, и тогда я смогу сказать, что программа «максимум» выполнена, — с улыбкой делится актриса, – постараюсь не только отдохнуть, но и получить культурную подзарядку»!

Прямой эфир



Дни рождения